Малыш

Аля Странная
Вспомни: ты малыш, твоя мама уходит,
Ты один, в большом доме бабайка бродит,
Осознай: взрослый ты, давно не ребёнок,
Тот же страх нерв царапает, словно котёнок.

Подумай: тот малыш, он в тебе,никуда не делся,
Ты забыл, ты спешишь у огня суеты согреться,
Загляни в себя и скажи малышу:"Здравствуй!
Я с тобой, улыбнись, одиночество не опасно."

И малыш ,улыбнувшись, навстречу протянет руки,
Очень нежно найди ему в своём сердце место,
Вот увидишь на этом закончатся все твои муки,
Только дай малышу у огня Любви отогреться.