mkdir

Рин Са
Это они!!!!!!!!
И в шкафу шевелиться что-то
Не надо!!!!!!!!
Не шевелись ...
..............Шкаф один или два их как в море колышет
И прогибается время и донор с закатом
.............Вменяет ..............
Иди же!!!!!!!
........Мост опадает и дышать неудобно.......
Мой бубен..........
Ударит .........
И скажет ртом оконных проемов
..........Здорово!!!
Молния рядом сверкнет........
.......................Озаряя.........
Ее-недовольную крышу потоком...........
Ну не надо елозить куда-то туда...........
И под видом змеи проползет и ужалит мечта.........
Окрыляя расплавленным ядом желаний свой перст.....
Указующий в манию легких мотыльков
Летающих следом и сразу...........
Прогибают они вектора и бутылку..........
Кефира........
Ничего я шатаясь упал и поэтому тут наблюдаю
Как шкафы совещаясь мне ультиматум готовят
Или донор в песках кровь свою не сдает за рубли.........
Как шатается время и пылает одежда
И буря............
.........Срывает мгновения с чертогов зеленых
И рогатые страшные тени ..........
Говорят или могут...........
Чтобы мы Полетели......
...............УУУууууууууууууууууууууууу
Я за хвост их беру и оттуда мне видно
...........Кометы.................
И звезды........
А потом еще раз
.......два...........
Три.......
Помогите!!!!!!
Я писаю здесь............
И ветра мне укажут дорогу и вскоре
Волнуется море............
.........Волнуется море...........
..................Волнуется море.............