Я не из тех

Ксенечка Фролова
Играет только тот, кто ищет лишь победы.
Выигрывает тот, кто проиграть готов.
У каждого из нас свое по жизни кредо,
И каждому из нас хватает в жизни слов.

Я не из тех, кто проиграв сраженье,
Махнув рукой во след, сдается без борьбы.
Во мне горит огонь единого стремленья
Быть выше безрассудной, безропотной толпы.

Я точно знаю, что судьба ведет сильнейших,
Она благоволит уверенным в себе.
Нет для судьбы во всем задач смешно-простейших,
И все их до одной решать придется мне.

Не ведом страх тому, кто верит в счастье слепо.
Но счастлив только тот, кто знал своих врагов.
Можно идти вперед, с трудом, пыхтя, нелепо…
Хоть как, но не витать под властью своих снов.

Мне приходилось видеть потерянные лица,
Мне доводилось слышать умершие сердца.
Теперь я знаю точно, к чему хочу стремиться,
Чтобы достичь в конце счастливого венца.