Выходные

Татьяна Шшмелева
Выходные без тебя,-
Хожу сама я, не своя.
Я грущу, гуляю в парке,
Свет мне  виден в полумраке.

Выходные я ждала,-
Дни считала,как могла.
Я теряю даже сон,
Если мы не в унисон!

Выходные вновь придут,-
Знай,родной, тебя так ждут!
Я мечтаю об одном,-
Чтобы встречей стать вдвоем!

18.08.11.