Трут свои спинки лапками...

Ксения Пекарская
Трут свои спинки лапками
Маленькие сверчки…
Мы на любовь не падкие…
Розовые очки
Утром разбились вдребезги …
Кучка осколков -  вниз…
В летнюю ночь, в безвременье
Мой улетел каприз….

Бешено мстит желание
Тем, кто ему враги…
Пальцев твоих касание
Вынесет мне мозги…
Я улыбнусь… Прощание
С миром – благая цель…
Здравствуй.. . И - до свидания…
Осень… Билет… Постель…