Пруд в парке

Люмико
В парке к пруду ходит кошка:
Мы всё поняли без слов -
Постояли там немножко -
Сотни рыбок и мальков!

Всё они едят без шуток:
Бросишь хлеб - "кипит вода",
А от кошек и от уток
Удирают кто куда.