море неба - 61

Лариса Ладенко
...

дивного видения
благодатный сон
вечности мгновения
встречею двух гениев
тайно увлечён

или бог свидетелем
или не одни
маленькие дети ли
взрослые ли дети мы
золотые дни

музыкой наития
сердца глубиной
милости любители
лирики со-бытия
море неба зной

страсти страхи небыли
или не с тобой
и кому под небом мы?
или не любой


15.08.11