Я не боюсь примитивной рифмы

Лёха Никонов
Я не боюсь примитивной рифмы
И напускного тона,
Заново открывая смысл
Известного мне закона :
Надо стихами не петь, а ****ь.
Не разговаривать - кашлять,
Облизывать, а не целовать,
Не трогать, а нагло лапать
Коркусознания, чтобы потом
Его наконец разрушить.
Стать идиотом, и-ди- о-том.
Слушай !
Эту опрятность и рифмоплётство
Уничтожай !
Значит, если ты идиот,
Значит здесь рядом рай.

04.40.06.08.02.