море неба - 62

Лариса Ладенко
...

так и будем друг другу загадывать сны
петь невозможное лето
если поэты не влюблены
то кто мне подскажет - что это?!

безумия прелесть, чудесный обман
чувств услаждение, тайна?
весёлой тоскою небесною пьян
и кажется, что неслучайно

и хочется верить в бытийственный слог
возвышенный - чист и прозрачен
серьёзно - по-детски - смеётся мой бог
а мы по ночам тихо плачем

15.08.11