Я твоё выражение страха

Лёха Никонов
Я твоё выражение страха
все поэты идите на ***
заплёванный гласными день
в разорванном зеркале
ему не нужны ударения,
рифмы, размеры, фразы
слова - это преступления
поэты - шлюхи и пидарасы
около сцены воняет ментами -
плюй в пустоту
в девчонок с глазами
из сахарной ваты
и конфетами "чувис" во рту
у них есть любовь -
потаскуха и дрянь,
достань
из кармана презерватив -
символ неверия в свободу -
в морду
хаоса я кричу:
я люблю!
ЗАЕБИТЕСЬ