Чем лечить хандру

Марина Графоманова
Ах, что-то мне сегодня очень грустно.
Пожалуй, я прилягу на диван.
Вот так всю жизнь: живешь, творИшь искусство,
И никому не нужен нафиг твой талант!

И в коллективе все не слава Богу:
Маринка шепчется с Наташкой по углам.
Начальник стал уж больно что-то строгий,
А я ему возьму - отчет не сдам!

Или еще покруче - заболею,
Но только вот пока не знаю чем.
Скажу, что от болезни панацеи
Еще не выдумали.Жалко станет всем...

И вот в таком надрывном состояньи
Меня застала собственная мать.
Больна? Я вылечу!
Эффект почище бани:
Лопату в руки - и копать, копать, копать!!!

Мораль сей басенки: хандрой чтоб не страдать
Трудом почаще нужно руки загружать.