ты самая красивая,

Максим Кубарев
ты самая красивая,
сердцу милая.
ты взрываешь меня из нутри,
самая прекрасная это ты.

ты просто зажги свечу,
и я к тебе лечу.
утопая в ярком свете,
тебя милее нет на свете.

ты как яркая роза цветёшь,
и летом в августе поёшь.
чтобы сбылись мечты,
добрее всех- это ты.

ты сама меня нашла,
и любовь в наш край пришла.
ты облачко как пташка,
в узорах вся твоя рубашка.

я готов пройти с тобой этот путь,
любовь в сердце, бьёт в грудь.
и накрывает нежности волна,
ты знай, я от тебя схожу сума.

.:.22:23/9.:.18.08.2011/3/3/6.:.