Мама Ангела

Лерра Казакова
Сбылось пророчество моё...
Я, вроде бы, и не хотела:
Не колдовала, не карпела,
Не преломляла бытиё.

Я просто искренне писала,
Я оголяла провода,
Я знала или же не знала,
Что напророчена беда?

Сама себе, в угоду ль рифме,
Наветила и накляла?
Сценарием в своём же фильме,
Свои же сроки отбыла.

Простишь ли, Господи, когда-то
Мои стихи, мои слова?
Мои грехи - молю стократно!
Раскалывается...голова.

Простить бы мне себя за что-то,
И, Господи, простить - ТЕБЯ!
Кому-то всё и без заботы,
А мне за всех - отдай дитя...

Теперь  я знаю, плату мены,
Уходит  горе  сквозь  печаль.
Рыдает  небо, стены, вены:
"Как жаль!"- вы слышите?  К А К  Ж А Л Ь...