Курица или яйцо?

Жанна Пестова
 Привычный вопрос, кажущийся неразрешимым: что появилось раньше - курица или яйцо?
Если же вы человек верующий, вопроса нет.
 Бог создал всех земных тварей и повелел им плодиться и размножаться,каждому обозначив способ.
 Так что- курица появилась раньше. Потом она снесла яйцо.