В этом мире перемен

Александр Кутьмин
В этом мире перемен
Все проходит стороною.
Мимо пролетают к морю
Птицы, что спешат на юг.

Не грусти мой милый Ангел,
Ты меня от боли скроешь.
Чтобы сильно я не бился,
Чтобы сердце сохранил.

Боль мою тоску гнедую
На себя возьмешь с печалью.
Ты же мой спаситель боже
С детства именем моим.

Жаль уходит жизнь куда то
Без оглядки, безвозвратно.
Только ты мой Ангел верный
Свою преданность дарил.

Улетают мимо к югу…,
Надо помахать рукою,
Надо бросить дорогое…,
Грош, копейку за плечо.

Пусть с собой уносят птицы
Без оглядки, безвозвратно.
Пусть же Ангел мой небесный
За грехи меня простил…

Песню Ангелу спою я
Колыбельною такую,
Чтобы было много текста
В песне прожитой, как жизнь.

В песне этой поклонюсь я
До земли моей родимой.
Той, что жизнь мне подарила
Маме низко поклонюсь.

Имя, посланное Богом,
Имя дарена судьбою.
Не суди меня так строго
Ангел с именем моим…



19. августа 2011г.