Память

Анастасия Чак
Мы разошлись,как в море корабли,
Бывает в нашей жизни и такое,
Но мысли в моём сердце о тебе,
Ещё терзают,то,случившееся горе.
Мы друг о друге никогда не говорим
И память-это лишнее,я знаю,
Но слишком трудно,взять и потушить,
То яркое пылающее пламя!