Мой образ

Юлия Кирченко
Затихла музыка души,
Мечты мои не рвутся в пляс,
И мысли все в ночной тиши
Меня покинули в тот час...

И мой снегирь, что у окна
Пытался что-то мне сказать,
Меня оставил... я одна,
И чувства не могу понять.

Моя любовь меня спасает,
Мой ангелок меня хранит,
Но это мне не помогает,
Ведь сердце стонет и болит...

Но я сильна, мой разум жив,
Он мысли взглядом убивает,
Хоть образ в мыслях и красив,
Но разум он не побеждает...

Я всё смогла! Мой образ выжил!
Никто сейчас не пострадал,
Лишь в мыслях поселился призрак,
Который мой огонь украл!