Твоя любовь как взрыв сверхновой!

Гиацинтовая Багира
Твоя любовь, как взрыв сверхновой,
Всё озаряет на своём пути!
Нет света боле для меня родного –
Он божий свет зажег в груди!!!

В ней до тебя лишь огонёк теплился,
Желающий познать любовь…
Скажи, откуда ты такой явился?!
Мысль о тебе волнует кровь!

С любовью отчей наставляешь:
«Мы на Земле – одна семья!»
Мечтою в детство возвращаешь,
Зовешь ты на «круги своя»…

Как муж, любовник – гениален,
От твоей страсти сносит крышу!
И юмор твой так сексуален)),
Задор я в каждом слове слышу!!!

То, как нашкодивший котёнок,
Ласкаешься, мурлычешь нежно,
То строго, как большой ребёнок,
Окатишь хладностью небрежно…

С тобой душа парит на седьмом небе,
Вновь умирая и рождаясь…
А тело всё дрожит от сладкой неги,
Лишь мыслию тебя касаясь!!!