Любовь

Юлия Кирченко
Забытый всеми край души,
Что отвечает за любовь,
Пытаюсь чувствами облить,
Чтоб сердце громко билось вновь.

Раскрывшись полностью, смотрю,
На сколько чувства оживляют,
Заметила, что за любовь
Они лишь только отвечают.

Любовь! Как громко, как красиво,
Как сладостно и торопливо,
Как миг, окутанным мечтой.
Любовь - огромнейшая сила,
Что заставляет быть собой...