Звездопад

Екатерина Магнитогорцева
Иду в ночи, не замедляя теченья мыслей в такт шагам,
Небеспричинно доверяя себя уснувшим городам.
В бездонной выси замирая в полёте света сквозь года,
Плывут созвездья, я встречаю их серебристые глаза.

И золотистыми слезами по небу чиркает звезда -
Успеть, поймать, скрепить словами свои мечтанья навсегда!
Но светит мне звезда двойная,и я боюсь представить сам,
Что сбудусь чьим-нибудь желаньем наперекор своим мечтам.

Август 2011