Ева Яблокова Музыканты

Яблокова Ева
          МУЗЫКАНТЫ

               


 По витым и хрупким струночкам
                соскальзывая ,
 Как на жёрдочках по черно - белым
                балансируя,
 И поёрзывая клапанами
                саксофончиков,
 В барабанчики бия ладошкой -
                пяточкой ...

             МУЗЫКАНТЫ
             кантымузы
             музыкантятся 
            

 Так губами , голосом
                и пальцами
 Топотушки - тропочки
                прокладывают :
 Всё к  мотору - сердце
                под названием -
 Что внутри машины - телом
                человеческой ...

             МУЗЫКАНТЫ 
             кантымузы
             музыкантятся


 Ноткой ищут всуе смысл
                невидимый :
 Кудеса* за звуком - воздух им
                мерещатся...
 Облака себе возводят
                звёздной сценою,-
 Солнцем - драйвом небо
                покоряется !

             МУЗЫКАНТЫ
             кантымузы
             музыкантятся
 


 Кудеса* - невиданные чудеса