Люби меня крепче

Веромир
                Д. И.

Люби меня крепче –
Душе станет легче.
Дари себя больше –
Проживём дольше.
Врастём телами!
Взмахнём крылами!
На вершинах блаженства
Найдём совершенства!
Волшебно всё будет.
Ведь мы не остудим
Ни сердца, ни жара,
Ни Божьего Дара!
 
                22 июля 2010 г.