Я останавливаю кровь

Егор Ченски
У меня ещё полбутылки виски
Я останавливаю кровь
Пока она ещё не вышла
Вся..
Я пью сам с собой
За любовь
За холод августа
(наконец то)
За того кто предал
За ту что остыла
За свой пульт от телевизора
За Розу Марена
И за Голландию..