как поздних ягод

Людмила Букреева
Как поздних ягод винных гроздь
висит и,ветром оббиваясь,
забыта,брошена,но ,вновь,
лозой опору обвивает.

И каплет с листьев мелкий дождь,
а ветер куст к земле склоняет.
Так в жизни нашей лишь любовь
с судьбою безжалостно играет.