Так... ерунда

Александр Калашников
Да я скучаю
И комьютер надоел
Вот дождь стучит
Железной крышей громко
Считаюсь как забытый кавалер
Не выключили не нажали кнопку
Теперь печальною тоскою одержим
На буквах излагаю нетерпенье
О может быть ты вспомнишь обо мне
И поцелуй во благо и спасенье