Правда жизни

Юлия Кирченко
Смотрю на небо,
Считаю звезды...
И всё так сложно,
И всё так просто...

Уходят прочь слепые слезы,
И всё несложно,
И всё возможно...

Ловлю мгновенья счастливой правды,
Они прекрасны, они опасны...
Нет смысла жизнь отдавать напрасно,
Она неясна, но всё же страстна...