Как грустно этот вечер вьюжит

Нина Софина
Как грустно этот вечер вьюжит,
и душу снежный холод не согреет,
снежинки в танце в небе кружат,
метель пушистая дорожки белит,
ты не грусти зимой холодной,
все впереди,весна придет цветами,
сейчас пока ты подожди немного,
в любви удача снова будет с нами.