В пустую вечность

Селиванов Сергей Вячеславович
Память в клочья
Обрывки на пол
Мне снилось ночью
Как кто-то плакал

Желтеет осень
Шуршит листвою
Мы в сердце носим
Печаль с тоскою

Слова и взгляды
Кивки, намёки
Когда мы рядом
Мы одиноки

Ветра нагие
Меж нами всуе
Они лихие
Любовь раздуют

И станет время
Твоей ресницей
И тот кто плакал
Не будет сниться

Ничуть не страшен
Шаг в бесконечность
С высоких башен
В пустую вечность

сергей/08/2011.