Борьба

Юлия Кирченко
Борьба миров, борьба сознаний,
Никто ни прав, ни виноват,
Лишь легкий всплеск непонимания,
Но кто-то этому же рад.

Лечу вперед и понимаю,
Что там меня ничто не ждет,
А повернуть назад уж поздно,
Да и не близок поворот.

Живу сегодняшним мгновением,
Оно темно и непросто,
Зато любви тепло так близко:
становится светло, легко...
 
Мне не понять мороз и стужу
Те, что в сердцах у них живут,
Они и счастья мне желают,
Но и несчастья тоже ждут...

А я сдержу свои обиды,
Переборю всю боль и страх,
И буду счастлива с любимым...
ВПЕРЕД Я СДЕЛАЮ СВОЙ ШАГ!!!