последняя осень

Людмила Букреева
последними станут зима или лето,
последняя осень весну спросит "Где ты?"
Последнее счастье в осенних ладонях,
вдруг кто-то обманет,его ты уронишь

последние слезы капели звенящей
поймает лист желтый,под небом летящий,
последнее облако с запахом зноя
заплачет дождем,а под ним  только двое

Ты взял мои руки,целуя ладошки,
я время прошу,подождать,хоть немножко,
я стану последним дождем или снегом
я стану защитой-твоим оберегом

спасая от жажды,зимой согревая,
весной я вернусь с перелетною стаей
последняя осень в любимых ладонях
седой станет сразу,в снегу вся утонет