Сегодня я узнала!

Светлана Ткачева
Сегодня  я  узнала - счастье есть!
Не  по-наслышке,  не  в чужом формате,
А  так,  как  входит  в  дом  Благая  Весть :
Так  вовремя, так  выждано,  так кстати!


Сегодня  я  узнала -  есть  тоска!
Не та,  которая  с Душой по-братски,
А  та,  что  всей  обоймой ...  у  виска,
Не  от обиды, а  от  жгучей  ласки!


Сегодня  я узнала  вкус  дождя:
Он  в  августе  особенный  и  дерзкий!
По  мне  твоей  ладонью  проводя,
"Рисует"  незатейливые  фрески.


Сегодня  я  узнала  голос  твой...
И поняла, насколько я живая!
Насколько я пропитана тобой,
Наполнена  от  глубины  до  края!

                ...Сегодня  я  узнала: Счастье - ТЫ!