Ненавижу

Юлия Кирченко
Ненавижу я слово "люблю",
Ненавижу я фразу "не знаю"!
Если хочешь, скажи - я уйду,
пропаду, убегу... я не знаю...

Я не знаю, зачем я хочу
Помешать твоей жизненной сказке,
Ведь ты счастлив, когда я живу
Не с тобой и не рядом, а скраю...

Я не стану на край - это больно:
Быть с тобой, но не чувствовать глаз,
Стоять рядом и знать, что живая,
Но не чувствовать жизненных благ...

Я уйду, я оставлю в покое,
Я начну совсем новую жизнь,
Но всегда буду помнить, что рядом
С тобой я могла бы прожить...

Больно знать, что "ваза" разбита,
Что не хочешь ее ты собрать,
Не хочу я вытягивать жалость
Из людей, с кем мне рядом стоять...

Буду рада узнать, что ты счастлив,
Что совсем не грустишь без меня,
Но надеюсь, меня не забудешь,
И останусь я лучиком дня.

Не раскисну, не буду я плакать,
Я сдержусь и я буду сильней,
А ведь хочется быть слабой,
Такой маленькой... только твоей.

Не твоя... ведь не хочешь быть рядом,
Ведь не хочешь обнять, приласкать...
Но в тебе навсегда я останусь
Сладким образом тихо стоять...