Три сестры

Чжоу Вен Бо
1.

она надела чорную вуаль
и умерла под утро в воскресенье

2.

она надела чорную вуаль
и выйдя в магазин за чорным хлебом
попала под прекрасный кадиллак

3.

она надела чорную вуаль
хотела посетить Большой Театр
но не успев сказать пардон муа
вдруг подавилась бутербродом с маслом

такие дела