Порыв страсти

Юлия Кирченко
Смятая простынь,
Горячее тело,
Руки дрожат...
А чего ты хотела?

Всё было так,
Как ты и ожидала:
Было приятно,
Душа так стонала...

Страсть охватила тебя с головою,
Он был счастлив рядом с тобою.
Слились в одно ваши страстные мысли,
В это мгновенье вы были так близко.

Близкие мысли,
Странные чувства,
Он волновался,
А ты это чувствовала.

Нежно обняла,
К сердцу прижала,
Губы прильнули...
И снова сначала...