В ожидании

Юлия Кирченко
Я ухожу, чтобы вернуться,
А возвращаюсь, чтоб уйти...
Всё перепуталось в мгновенье,
Что-то должно произойти.

Пустое чувство ожидания
Приводит в ужас неспроста,
Ведь всё уставшее страданье
Уж не вернется никогда.

Так непривычно и легко,
Так хорошо и грусть уходит,
И боль уже так далеко,
И чудо вот уже подходит...

Я жду, я жду, жду постоянно
Момента слабости своей,
Жду перемены настроения
И ожидания ждущих дней.