Отцу

Андрей Ушаков
Отца бы день рождения был,
Его никто и не заметил,
Конечно,если бы он жил...
То этот день бы...так отметил...

Что все мое Замоскворечье
Гуляло б с раннего утра,
Гармонь умолкла б только в вечер,
Когда младенцам спать пора...

А звучный голос гармониста
Заставил всех бы поплясать,
Мильционера и статиста,
Так мог отец лишь зажигать...

Но... нет...не будем мы о грустном
И в день рождения отца,
Всю грусть в сердцах своих...отпустим,
Пусть будет радость без конца...

И вечной мы оставим память
О лучшем в мире из мужчин
Храни Господь! Мы будем славить,
Тебя мой папа Валентин!
15.08.2011г.   У.А.В.