Сомнения

Екатерина Македон
Мобильный выложен на стол,
Сегодня он вместо иконы.
Твоя любовь, моя любовь, ее любовь –
Он все запомнил…

Мобильный выложен на стол
Молчит тобой, терзает руки.
Я в сотый раз всмотрюсь в него,
Вчитаюсь в меседжи подруги.

Мобильный выложен на стол.
Какого хрена Ты не пишешь!
Молюсь на пластик… телефон…
Черт, может, помолиться к выше?