Для тебя

Виталина Влади
1.Как бы жизнь не крутила круг,
  Я не брошу тебя, мой друг,
  Не оставлю тебя в беде,
  Буду рядом всегда и везде.
 
  Припев:
Для тебя пусть цветут цветы,
Для тебя пусть живут мечты,
Для тебя льется лунный свет,
Для тебя розовый рассвет!

2.Я укрою тебя от дождя
  И от солнечного огня.
  Я согрею тебя в мороз,
  И подарю тебе море грез.

  Припев:
Для тебя пусть поют облака,
Для тебя пусть резвится река,
Для тебя шум листвы на ветру,
Для тебя блеск росы поутру!

3.Ну, а если случится вдруг
  Ты покинешь меня, мой друг,
  Я останусь совсем одна
  Без тебя, без тебя!

  Припев:
Без тебя все увянут цветы,
Без тебя разобьются мечты,
Без тебя пропадет лунный свет,
Без тебя потускнеет рассвет.

Без тебя не поют облака,
Без тебя потемнеет река,
Без тебя опадет вмиг листва,
Без тебя мне и жизнь не мила…