тайна

Дюринг Евгений
штативы лампы низкие диваны и кресла
низкие столики с бутылкой виски
аппаратурой
мужчина и женщина
обнаженные
по пояс
у нее на шее что-то вроде
черного шарфика сколотого заколкой
и еще на ней юбка по колено
с широким поясом
цвет кожи у них одинаковый
и примерно одинаковый возраст
но их разделяет тайна
женщина украдкой
смотрит на часы
уходит