Я бродил среди звёзд в тумане...

Мастер Степанов
Я бродил среди звёзд в тумане...
Или даже ... какой-то дымке.
Оказалось была - Туманность...
Видно сразу... забрёл ... по ошибке.

Там пылинку нашел Ориона,
И частичку созвездия Лиры...
А в туманности Ангела глины
В Мастерской попросил я у бога.

А потом я увидел Шлем Тора,
И Большой Пёс мне гнался вдогонку...
Хорошо повстречался с Драконом,
И закончились все кривотолки.

Мне понятно вдруг стало и «кто я»,
И зачем среди звёзд оказался.
Путешествие этого стоит...
И не жалко... последней рубашки.

                экспромт навеян стихотворением Евы Александровой "Её Вселенная"
                http://www.stihi.ru/2011/08/07/5268