Июнь десятое число

Егор Филинов
Июнь десятое число,
А мне тут как то не свезло,
Жена болеет и хрипит,
Как будто пьяненький мужик,
А голос - это просто бас,
Не Светик-Лепс, сплошной атас,
Платочек желтый-все понятно,
Глаза слезятся -неприятно,
И кашль ужасный тут как тут,
Симптомы те с ума сведут,
Не ждет беда нас за углом,
Лечиться будем мы с умом,
Нам не нужны носилки, клизмы,
Те устарели механизмы,
Заварим чай покрепче ей,
Лимон положим пожелтей,
Натрем лодыжки коньячком,
В кровать уложим кверх бочком,
Горчичный пластырь пригодится,
Со мной нельзя не согласиться,
А там пусть крепнет здоровеет,
Окно открыл пусть воздух веет.....
А тут бардак, все как то валом,
Жена с утра лежит с фингалом,
Да вроде сплю не крепко я,
Но где то ж шастала она,
Не признается-мол не знаю,
А я лапшу с ушей сгрибаю,
И только в такт башкой киваю,
Вопросов много, но молчу,
Не то присяду, то вскочу,
Кого среди ночи она,
Отмолотила слегонца?
А утром честно улыбаясь,
И откровенно удивляясь,
Бесстыдный взгляд и честный взор,
Не в курсе-я спала Егор,
Ну что мне делать коли так,
Я ж не какой то там простак,
Видать я нежился во сне,
Она охраной при луне,
Кому то лихо поддала,
Да сон мой сладкий сберегла,
С женой мне явно повезло,
И с ней хожу врагам назло,
Задрав свой нос!
Со мной охрана,
Моя любимая СВЕТЛАНА.