как один

Мария Краса-Кепшина
Исток жизни у нас у всех одинаков,
Мы стартуем все, как один…
Никаких предупредительных знаков.
Не важно кто ты -  раб, господин…

Ошибки все совершают равные,
Пусть кто-то больше, кто-то одну…
И дороги выбраны нами главные,
Но каждый выбрал дорогу свою…

Пусть осуждать меня не торопится,
Тот, кто Богом будет судим.
Жизнь такая немягкая, колется…
Мы умрем все,… как один.