Зинаиде Васильевне к славному Юбилею

Давид Злочевский
Собрались здесь сегодня любимые люди -
Дочки, внуки, родные и просто друзья.
Все, кто помнит о Вас, уважает и любит,
А, кто с Вами знаком - не любить Вас нельзя.

Вы прошли через самые трудные годы,
Сквозь горнило войны, защищая Страну,
Через слёзы потерь, через кровь и невзгоды,
Приближая счастливой Победы весну.

Вы трудились в счастливое мирное время,
Уваженья добившись, почётных наград.
Воспитали прекрасное новое племя...
Я сегодня стихами поздравить Вас рад.

Пожелать Вам хотим, чтоб Вы были здоровы,
Чтоб гордились Вы памятью прожитых лет,
Чтобы были Вы к правнукам новым готовы.
Из Америки шлём Вам горячий привет!