Без названия...

Вишенка Го
Блестя резной фактурой,
Заборы дворовЫе,
В который уже раз
Безвозмездно отмытые
Дождями небесными
   (От грязи земной
    И пыли наносной)...


И дорожные хляби,
Распалзаясь податливо,
Как мягкое тесто,
Руками замешенное
У хорошей хозяйки -
Быстро и споро.
   (И пироги поспеют скоро)...


Этот милый пейзаж
Деревенского быта
При плачущем небе
И безрадостном свете
Я хочу записать
В свои воспоминания
Как самое близкое мне
И родное,
     без названия...