хватит

Ануб Ануб
десяточек лет жизни
щепоточку цинизма
2 литра алкоголя
и я готов зажить как лоля

еще 3 грамма пармезана
стакан икры из баклажана
добавить парочку клещей
в итоге приготовить щей

и не забыть про таракана,
сошедший с фотокарточки руслана
был позновательным, похожим на ислам
а я на несколько недель не буду пьян