Алес

Егор Ченски
А когда куришь сигарету
Одну за одной
И трясет не от холода
И не от ломки
А от того что
Кругом облом
И никогда
Не узнают потомки
О том
Каким ты был
Говнюком
И нет преград
В твоем откровении
И чужое мнение
Совсем не ****
Потому что есть
Твоё личное мнение
Только так
И не наоборот....