И легко, и ещё труднее

Наташа Вешняя
И легко, и еще труднее,
И уже, словно тонкий лёд,
Осторожность стала смелее,
Так и манит меня, и ведёт...

Беспокойнее всё идея,
Настаивает на прямоте.
Может, бросить эту затею?
Неа, силы уже не те...

Ревность жадная, беспричинная,
К тому, кого у меня и нет...
Ну, зачем мне такой мужчина?
И сошелся же клином свет...

18 августа, 2011
02:30