Расстрел

Мона Клибанская
Дыра в груди... Жизнь провалилась...
Был точный выстрел на разрыв.
В упор смотрело дуло... Милость
Лишь у Богов. Души порыв
Наказан был за дерзкий выпад,
Он безрассудством раздражал,
Как провокация. На выход
Летела пуля из ружья.
Был мощным взрыв, и тело - в клочья.
Смерть наступала не спеша...
Жизнь растекалась кровью молча
И отражала небеса...

18.08.2011