Нет. Ты не будешь больше нежным

Марта Ковальова
Нет.Ты не будешь больше нежным.
Пусть Бог простит нам эту ложь,
Ее,потом меня небрежно
Ты бросил.и пропала дрожь.
Я в сказку больше не поверю,
Хотя поверю в чудеса,
И пред открытой в пропасть дверью
Взгляну с надеждой в небеса.