***

Грянко Дмитрий
Когда тебе грустно загляни в зеркало,
И прислушайся к своей душе,
Зачем иллюзии хранить так бережно
Остальное не важно уже...

Ты сегодня,сейчас ты есть в будущем,
Жизнь не сахар,но и смерть здесь не чай.
В этом личном несчастном случае
Опоздал на последний трамвай...